Ах август

Соблазнял коварный август,
Душу лаской обвивал,
Может быть раскроем парус,
И возьмёмся за штурвал...
Я хотел было отчалить,
И концы почти срубил,
Но был сразу опечален,
Как свой берег я любил...
Я не брошу тебя милый,
Без меня ты - сирота,
Ох, Дай Боженька мне силы,
А вокруг ведь красота...
19.08.2024