Знаешь дружище

Знаешь дружище

Аудиозапись

Знаешь дружище, а я её создал,
Вернее сказать - книгу издал.
Сошлись они, видимо звёзды,
Когда ты вовремя мне подсказал.
Сдвинулся камень, туда и дорога,
Эту книгу мою в жизнь повела,
Не вошло, конечно, стихов моих много,
Но и на этом, Спасибо! Свела...
Свела моя Муза какие-то узы,
В единую книгу, в которой летел,
И пусть монитор мне зрение в узел,
За собрание их учинил беспредел.
Это не важно, - главное звёзды,
Сошлись воедино, какие хотел,
Я при жизни свою книгу создал,
А дальше раздать бы остался удел...
 
14.08.2024
По заявкам песня "Кончается лето"