Дети

Как же повезло вам дети,
Появилися соц сети,
Можно ночи напролёт,
Виртуальный делать слёт.
 
Пообщаться с Петей, Дашей,
И Ариной и Наташей,
А потом ещё с Серёжей,
Толей, Мишей, Юрой тоже,
 
Можно всех собрать детей,
Шаг не сделав из дверей,