Прости меня, мам...

Мам, а ты знаешь… мне так больно.
Я не знала, что так получится.
Просто бзик случился… ну и похрен,
Довольно!
Я не хочу больше ныть. Рада, что хоть отмучилась.

Мам, мам, ты меня прости…
Я знаю, тебе сейчас чертовски больно.
Я ведь у тебя такая дура, вечно по-своему,
Больная на голову.
Пожалуйста, меня прости…

А ведь люди будут проходить, тыкая пальцем –
Вон, мол, та самая, у которой девка чокнулась,
И позор на семью и фамилию скатится.
Вот такой несостоявшейся дочерью я сдохла.

Мама, прости меня, я ведь эгоистка хренова!
Всё для себя, и самой от себя противно.
Но я же ведь, хах, блять, сука, сильная!
Как мне пророчили люди верные.

Мам, ты не слушай, что скажут люди,
Они ведь не знают, каково мне было, правда.
Да к чёрту всё, покойников не судят!
А если и судят, то только прогнившими байками.

Чёрт, не могу писать больше…
Почерк криво пляшет по наклонной,
Голова кружится, и руки устали до дрожи.
Пока с запястий стекают полосы алой крови.

Только, падла, и жить-то мне и не хотелось,
И в груди, сука, вольность сменилась на лёд.
И плевать, что подумают эти люди-звери!
Мама, прости меня, я идиот.

P.S. Мам, твоё прощенье для меня дороже,
Чем твои слёзы, увидев лишь однажды.
На самом деле все мы так похожи,
Просто некоторые умирают раньше.