НЕ НАСЫТИШЬСЯ ВПРОК

НЕ  НАСЫТИШЬСЯ  ВПРОК
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Что мы сделать можем, впрок?
 
Денег - не скопить мешок. Предположим - убежать,
От проблем и от тревог. От себя, уже - не смог.
За столом, в один жевок, мясо съесть большой кусок,
Пожалей живот, дружок, Не насытишься ты, впрок.
Ляжешь спать, ты на часок. Не уснёшь в "один глазок"
Спать - неделю ты не смог. Не набраться силе, впрок.
 
Ч е л о в е к, остановись. Вокруг тебя - другая жизнь,
Дари покой, своей душе. Вконец загнал себя, уже.
Не - копи, не - ешь, не - спи. Груз свой тяжкий, отцепи,
Не проспи рассвет, растает. Ручеёк - с рекой играет,
Видеть, как течёт вода - не надоест, нам никогда,
Огонь горит, дрова в печи. Присядь и просто помолчи.
 
Ну вот. И что, ты загрустил. Подумал - А на что копил,
Без меры ел, без меры пил. Безумно - годы - загубил.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117051202742