Стремится душою к тебе

Стремится душою к тебе
Я верю, что яркий огонёчек,
В конце тоннеля не погас совсем,
Тянется рука, чтоб взять листочек-
Свой голос сердца отослать тебе.
Чувствовать лишь рук прикосновенье,
И мягких губ почувствовать тепло,
Ты прими моё Благословленье,
Желаю счастья моря заодно.
Любить друг - друга до безумия,
Дарить блаженство любви без конца,
В миг Божественного наслажденья
Немножко отдохнём у озерца.
В миндальной роще слов забытых взгляд
В них в душе отзовутся признанья,
И кажется за облаком закат
Венчает их во время свиданья.
Околдую тебя зачарую,
Своей чувственной негой захлестну,
Я собою тебя избалую,
Отныне с тобою рядом усну .
 
Гэри.
19.082024год.