В пламенной страсти

В пламенной страсти
Лавой стекает нежность в просторы.
Нестерпимым жаром веерной страсти
Ты в желаниях пламенной власти
Это время любви наступит вскоре.
Искры брызжут на рифы кораллов,
Страсть увлекает к песчаному пляжу,
А рассвет подплывает к причалу,
Эту ночь не забыть в звоне бокалов.
Бело-персиковый, девственный взгляд
Из под бровей, цвета спелых каштанов
Отливал тёмные очи, как яд,
На платье узор синих океанов.
Манил пьяный рассвет над рекою.
И шёпот губ красив один на один
Чуть светилась вода синевою,
Сидели на берегу среди калин.
Калины куст растущий далеко
Под ним трава давным-давно измята,
Посередине речки глубоко
Русло реки виляло сложновато.
 
Зимина. Г
 
09.08.2024год.