Нарды

Тяжко живётся без женщин,
Больше становится трещин,
Кажется всё сущим адом,
Если не петь серенады.
 
Без красоты Афродиты
Чахнет стаканчик налитый,
Птицы вокруг не щебечут,
Где только грубые плечи.
 
Космос проклятый не нужен,
Звёзды потонут все в луже,
Если нет рядом улыбки
Милой какой-нибудь Лидки.
 
Хочется страсти безумной,
Запах вдыхая парфюма,
Гладить ладони из шёлка,
Губы целуя и чёлку.
 
Нежно обнять и прижаться,
Чтобы любовь была властна,
Пасть в декольте и забыться,
Помнить лишь милые лица.
 
Весь негатив пусть истлеет,
Чары возьмёт Дульсинея,
В жизнь залетит в треуголке
С рома бутылкой, в наколках.
 
Остров сокровищ покажет,
Смех прерывая на кашель,
Дунет чутка и исчезнет
С музыкой бешеных лезвий.
 
Стаи летают над зоной,
Слава нам так незнакома.
Мечем слова будто нарды,
Петлями будут канаты.
 
©Ветлысь-мунысь
 
11-15.07.2024