Земля для нас с тобой приют.

Земля для нас с тобой приют.
Пусть все прекрасное живет
И сердце пусть не знает боли.
Земля для нас с тобой приют.
И каждому своя в ней доля...
 
Пусть сердце жить не устаёт.
Как бы нас жизнь не унижала.
В любви есть искренний полёт.
Чтоб каждому любви хватало...
 
Пусть льётся счастье по земле.
И мир пусть больше не воюет.
Чтобы семейное тепло,
Пришло в ваш дом и вас коснулось...
 
Пусть будет счастлива земля,
Мой милый дом, моя обитель...
И в нем есть всё, что нужно нам.
Ах, сколько в нём, ещё сокрыто ...