Героям спорта

Героям спорта
Героям спорта поём мы славу,
Твёрдости воли ,пылкому нраву.
Силе недюжей, терпенью почёт.
Трусость и подлость тут не в зачёт.
 
Знай "цену" себе,
Других уважай,
Сомненья разбей
И честно играй.
 
Мы троекратно воскликнем:"Ура! ".
Слава и честь спортсменам всегда.