Это август

Это август
В алых красках с позолотой
Акварель разлив Заря,
Удивляет лёгкой нотой
Побледневшие поля.
 
Это август. Небо ниже.
Скоро Солнышко взойдёт,
Расплескав красу по крыше,
Озаряя небосвод.
 
День желанный... С добрым утром!
Ослепительным огнём
Солнце с видом златокудрым
Скажет всем: " Друзья, встаём!"
 
Пробуждение прекрасно
В мироздании земном.
В том рассвете ярко-красном,
С песней птичьей за окном.
 
Где в мелодии блаженства
Мы увидим силуэт
Яркой Зорьки совершенство.
В даль летящий пируэт.
 
17.08.2024г.