МОЛОДИЛЬНОЕ...

МОЛОДИЛЬНОЕ...

Аудиозапись

Молодильное, с кожицей гладкою,
Ароматное, сочное, сладкое —
Так хочется взять в руки тебя!
Надкусить, почувствовать сладость
И наслаждаться ей день ото дня?!
Наливное! С одной румяной щекою!
На Яблочный Спас не убежишь от меня?!
Твоим вкусом упиваться буду я!
От сказочно-молодильного яблока
Сгладятся морщинки — не шутя!
 
ВСЕХ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!!
 
19.08.2024 год.