Ощущая огонь внутри.

Ощущая огонь внутри.
Загорелись в сердце зарницы
Алым светом Твоей любви
Моя жизнь вечно стремиться
Быть с Тобой на млечном пути.
Я пишу Душой свои вирши
Ночь за ночью и день за днём,
Чтобы сердце горело зарницей
Освещая мой путь домой.
Ты со мной я это знаю
Ощущая огонь внутри
Алым светом себя освещая
На своем млечном пути.