Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!

Аудиозапись

Я люблю что мне по нраву,
мир, какой он есть, люблю:
речку, поле и дубраву,
на Земле живу по праву,
с Музой чувствами делюсь.
 
Я люблю в ночи безлунной
с тусклым светом ночника
волновать на сердце струны,
жаль, душою только юный,
где есть радость и тоска.
 
Я люблю раскаты грома
с летним проливным дождём,
всё, что близко и знакомо,
лишь бы не было надлома:
всем чем дышим, чем живём!