ДУША ВЫБИРАЕТ...

ДУША ВЫБИРАЕТ...

Аудиозапись

Душа выбирает на жизненный срок,
где быть ей в своём заточенье,
чтоб в сердце журчал вдохновенья исток
до смерти, от часа рожденья...
 
Ранимая плоть не сравнится с душой
к Творцу что стремится ночами.
Да, ей безразличен наш климат земной,
но любы луга со цветами.
 
Бесценно тепло милосердной души,
что дарит нам благость в неволи,
а смерть если к плоти твоей не спешит,
то будь своей жизнью доволен!