Так ли, иначе...

Так ли, иначе...

Аудиозапись

Свечи горят белоствольные,
в небо врастая берёзами.
Дерзость и самоволие -
днём загораться без спроса им.
Света и так предостаточно.
Воск - для ночного горения.
Мир обобщён, упорядочен,
чтоб исключить столкновение
ночи и дня...
Свечи гибкие
видят себя белоствольными.
Так ли, иначе - погибнуть им...
Пламенем в небо настроены.