Читаю сердцем молитву.

Читаю сердцем молитву.
Ты подарил сознание
Наполнив его Собой
В духовной,космической тайне
Рождённой Самим Тобой.
Я божественный вестник
Твоей сакральной Игры
Стал для Души наместник
Вечной и мудрой любви.
Читаю сердцем молитву
И думаю о Тебе
В космической,вечной жизни
Что Ты подарил Душе