ЯБЛОЧНЫЙ СПАС
Нам сегодня не работать,
Не купаться по утру,
Рассказала тётя Мотя,
Я в пример её беру!
Мне и яблоко подали,
Освятили в этот день,
Мёдом добрым поливали,
Съешь и ты, коли не лень!
На церковный Спас подмогу
Окажите вы сейчас,
Вам в ответ пребудет много,
Поспешите в этот час!
Подарю улыбку, радость,
Ничего не нужно мне,
Сохранить бы, что осталось,
Что привиделось во сне!