Как без рук

Аудиозапись

Да…! Без ютуба, как без рук!
Посмотришь, с виду, вроде, целы,
А, вот, заглянешь в ноутбук,
Там нет, что видеть бы хотелось!
 
Часами жду сижу, что вдруг,
Но чуда нет и всё иначе,
Не видно ничего вокруг,
Как будто трафик не оплачен!
 
Ослеп и белый свет не мил,
Исчезли фильмы и наука
Существование прекратил.
Невыносимая разлука!
 
Донельзя сузился весь круг.
На Мир смотрю теперь в окошко.
Экран погас совсем, мой друг,
Но к мышке тянется ладошка!!
 
18.08.2024 год