Комарову В (В день рождения)

Аудиозапись

Великих дней не перечесть,
Как всяких праздников ни мало,
Но этот мне представил честь,
Чтобы душа слова сказала
Тебе о том, как дорожу,
И жду с тобой, дружище, встречи
И поздравления спешу
К своей составить скромной речи.
 
Ты самый, самый и из всех
Очаровательней не сыщешь,
Тебе сопутствует успех
И у тебя достоинств тыщи.
Живи на свете много лет!
Не забывай про всё былое,
Твой впереди ещё расцвет,
Чем было, лучше станет вдвое!
Здоровья, счастья, светлых дней.
Не унывай, мой друг напрасно.
Нет ничего для нас главней,
Чем наша дружба – это ясно!!
 
Все цифры возраста – пустяк!
Все неприятности и вовсе.
Ведь жизнь дана не просто так!
И даже жить по-стариковски!!
 
18.08.2024 год