Губерманомания#38

К житью мы юмора чуть приумножим,
поделим на сарказма лишку долю -
всю сумму бытия вновь подытожим
и над собою порезвимся вволю.
Жизнь полна шипами и укусами,
болями и минусами грустными,
но когда у жизни только плюсы,
вид её становится приплюснутым.
©И.Губерман.