Губерманомания#45

Соблазны девичьи являют миру
не красоту, не флирт, а скользкий нрав;
в их неглиже есть тайна? - не утрируй,
там бездна...ну и ты, душой шершав.
Девицы созревают раньше сроков,
заложенных природой в них самих,
и опыт преждевременных уроков
пленительно просвечивает в них.
©И.Губерман.