Под нежными облаками...

Под нежными облаками...

Аудиозапись

Музыка, исполнение Нейросеть SUNO
 
Там где солнце целует землю
Под нежными облаками
Я рисую наш рассвет
Обнимая твоими снами
 
Словно птица ввысь паря
В небесах с тобой кружу
В каждом звуке твой шепот
В каждом взгляде я дышу
 
Я влюбляюсь в каждый миг
В каждый вздох что даришь ты
Рядом быть твоя любовь
Целый мир для нас двоих
 
В этом мире ты и я
Сладкий сон что нам двоим
Не просыпаться никогда
Вместе будем до зари
 
Каждый день как новый свет
Светишь мне как яркий маяк
Ты мой самый нежный свет
Ты моя душа маяк
 
Я влюбляюсь в каждый миг
В каждый вздох что даришь ты
Рядом быть твоя любовь
Целый мир для нас двоих