ПУСТОТА

ПУСТОТА
Пустота не мешает дышать,
Пустота – это море простора.
В ней не нужно куда-то бежать,
Изнывая от внутренней боли.
В пустоте можно жить без напряга,
Ведь никто не осудит тебя.
Есть один только минус -
Когда нету рядом
Теплоты, без которой нельзя!