Болезнь

Что за дурацкая болезнь-
Влюбляться до безумия?!
Им жить, дышать, из-за него
Впадать в глубокие раздумия.
От кого она досталась мне?
А главное – зачем?
В этом мире, где чувства не ценятся,
А деньги правят всем,
Где люди живут, чтобы зарабатывать
И совсем разучились мечтать…
Я в ситуации патовой -
Сердце пронзает сталь.
Очень больно от непонимания,
Больно от вранья,
От того, что живу не я сама,
А только тень меня.
Мне за счастье бороться уже не хочется -
Боль стала вдохновением.
Моя муза – моё одиночество,
Мои слёзы – моё спасение.