Это так прозвучало...

Это так прозвучало...

Аудиозапись

Я твой друг?!
Скорее, пыталась им быть!
Только вот у нас дороги разные,
Невозможно было их соединить!
 
* * * * *
"И ты меня Отдал какому-то дяде"
Думаешь, что ничего не поняла?!
Ты устал от меня?! Это так прозвучало...
Без сомнения — я тебя поняла!
Умываю ноги...удаляюсь навсегда!
А ты иди уверенно к своей мечте!
Не побеспокою больше никогда!
...Вот так за нас решила судьба!
 
18.08.2024 год.