Будь миру открытым
Когда чёрное море для тебя становится уже не синим,
Когда руки опускаются и ты кажешься обессиленным.
Звезда,что ярко горела тебе больше не светит,
И на твоё место в жизни кто-то метит.
Тогда шелест травы приобретает значение,
А моменты тишины - ценное мгновение.
Советы матери становятся смыслом.
Объятие с детством означают открытость.
Когда чужие решения не приобретают значение,
Действия в жизни приводят в сомнение.
Ты остановишься рядом с крутым обрывом,
Ты осознаешь ценность быть миру открытым.
Тебе не надо больше бояться,
Тебе больше не надо от ответственности скрываться.
Ты сам берёшь в руки красные нити
И тянешь их на совершение новых открытий.