"Тени"

Мне б с Тобой ночь, долгую...
Ночь
безлунную, беспросветную..
Можно
и бесконечную, рад  буду 
и  безветрию
 
Но  какова чувственность!
Глаз 
Души восприятия, я тебя
так  чувствую ...
Мне не нужны объятия
Слов
нет они лишние в жарких
речах,
взглядами ... Стук в унисон
слышен лишь ...
Век бы им так - рядом быть
 
Всё в ничего - кануло
Словно сто лет - минуло
Мы родились - заново
Ночь для двоих - хлынула
 
Нам лишь финал до крайности
Видит Бог -
не хотелось бы, этой святой
случайности
Этой Прости Бог - прелести!
 
Противовес выверен:
Мысли
набатом в голову - Вечность
лишь
в слове «вечная»
День
небо зальёт оловом...
 
Утро убъёт благостность,
чудо
не шевеления, вешним
лучом,
гомоном, власть тишины -
пением ...
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2020
Свидетельство о публикации №120022707692