Часы Воспоминаний

Я буду по тебе скучать,
Не так как по другим, чуть больше.
Мне так приятно вспоминать
Минуты, что подарены судьбой,
Минуты, от которых на лице улыбка,
Минуты, что тянулись как часы,
Которые без всяческой ошибки,
Такими сделал только ты!