Станс «Фашизм»

Вдохновение здесь:
«Александр Степанович Григорьев», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Фашизм - всегда разгул жестокого садизма.
Звереют те, кто проповедует его оскал…
Но проявленья украинского нацизма
Оскалившийся Запад человечностью назвал.