Приоритет...

... Я там, где есть Ты, ну а Ты, где есть Я
... Я тот, как хочу, в Жизни яркий Сюжет
... Вселенной Штрихи, как Мотив Бытия
... Рисуют в Судьбе моей Приоритет
 
... Я то, во что Верю и тем я Живу
... Ведь всё происходит во Благо Всегда
... Бой с Тенью опять - с Эгом вновь Рандеву
... Томления Хмель, что без Края и Дна
 
... Я рвусь в Небеса - Чудеса же во Мне
... Дух Воли сквозит меж Страниц Междометий
... Я свежей Строкой вновь пылаю в Огне
... Сжигая на Паперти Глупость Столетий
 
... И пусть на Круги возвращается Снова
... Ведь всё, что нас ждёт - уже с нами Прошло
... И если я вдруг попаду снова в Омут
... То Опыт любой - это есть Хорошо
 
... Я та Параллель - Парадокс Парадигмы
... Я как Исключение, Случай из Правил
... И каждый мой Ход - в Абсолюте Эпиграф
... Где всё я на Кон в каждом Шаге Поставил
 
... Я тут, где я есть, только Здесь и Сейчас
... Я в Мысли о Всём - сам почти Ничего
... Я просто пишу своей Жизни Рассказ
... Где Автор Один Обстоятельств Всего
 
... Я тот, что Мечтой разрушает и Тьму
... Я там, где Добра зажигается Свет
... И если я даже в Пути вдруг Взгрустну
... Тот Миг, Эпизод - тоже Приоритет...