РАЗМЫШЛЯЛКА О ЮМОРЕ...

Уже давно всем очевидно
Прекрасны доктор и артист,
Серьезным умным индивидом
Бывает только юморист!
 
Сказать о юморе не лишне,
Все любят юмор , каждый рад.
И если юмор давит слишком,
То этот юмор - сурогат.
 
Люблю я смех , как звонкий зумер,
Особо шутки по утру
Нелепость , только тонкий юмор,
Как паутинка на ветру.
 
Что б рассмешить нужны и руки,
И сделать необычный трюк,
У стриптизера юмор в брюках,
Скорей всего, когда без брюк!
 
Я рассуждаю так без спешки,
Смехоподрядчик не юрист...
Не терпишь глупые насмешки,
Какой ты нафиг юморист!
 
Бывает юмор яркий штучный,
Я доказать давно готов,
Он заряжает сердце звучно,
Как звон больших колоколов.
 
Все на хорошее вернется,
Смотри хоть в профиль ,хоть в анфас,
Когда униженный смеется,
Морально превосходит нас!
 
Бывает шутка основаньем
Стыдливости игры ума,
Она влечет к себе вниманье,
Как очень умная кума!
 
Я на хахмульки не жадоба,
Шутить я не жалею сил,
Забыл сегодня юмор дома
И подзатыльник получил!
 
Вот, если ты искришься , верю,
Что это же прекрасный знак
И если юмор с чувством меры ,
Ты замечательный чувак!
 
Так юмористы ,хором ,сольно
Облагородьте белый свет,
Проюморите вы по полной!
На небесах , там шуток нет!
 
Шутить всегда не авантюрно,
Лишь соблюдайте этикет.
Где правит юмор, там культура,
Там так же правит интеллект!
18 августа 2024 г.