ШУТКА НЕ О ЧЕМ.....

А ,шутку помните...Бывает,
Что даже и медведь летает.
С горы насильно сбросить вниз,
Он несомненно полетит!
 
Нас незаметно шутки лечат,
В наш сложный Мир противоречий!
 
Красивый , хамский женский рот,
Мужчина - умный идиот!
Есть доброта наоборот,
Вождем обманутый народ!
 
Любовь с невежеством скота
И жертвенная высота!
Бывает, даже честный вор,
Искусственный голодомор!
 
Застенчивая блажь скромняги,
А разве мало, между нами
Сухих коварных себялюбцев,
Секс негодяев, правдолюбцев?
 
Я рифмоплет с избитой рифмой,
С своей дурацкой парадигмой.
Я шел по жизни дней не мало,
С душою Интернационала!
 
!"...Вставай проклятьем заклейменный...
Кипит наш разум возмущенный.!"
До возмущался! Но готовый
Смотреть на Мир без суеты,
С большою долей доброты!
 
Но Мир не нами так устроен,
Народ не может жить без войн,
Родился я с одной войной
И докатился до другой!
 
Правдивость каждого своя,
Зависящая от чутья!
 
Люблю я новые слова,
Растут , как сорная трава.
Словечко модным стало "Ждун",
А,вот еще одно - "Правдун".
 
Да! В нашей жизни все бывает,
Есть Правдуны что убивают,
Есть Ложь спасает от грехов
И лепет не плохих стихов!
 
Мои стишки всегда беззубы,
У них сейчас вставные зубы,
Понятна мысль - не глубока!
Кто прочитал , Вам всем ПОКА!
16 августа 2024 г.