О медузах. ДвуХстишье

О медузах. ДвуХстишье
Просмотрел недавно
В мемах -
Есть медуза на земле,
От укуса , станет плохо,
Жизнь покажется в г-не и
Верёвку с банным мылом
Будешь ты держать в руке.
 
Я хожу сейчас счастливый,
Мне медузы нипочём,
Я вчера с такой развёлся.
Мне не страшен чёрт
С хвостом.