НАШЕ ЛЕТО НЕ УШЛО

НАШЕ ЛЕТО НЕ УШЛО
❤️ ❤️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Лето с нами, не ушло. По нему, уже скучаем,
Всеми красками цвело. Стартовало белым Маем.
Скоростной, его полёт. Насладиться не упели,
Осень ждёт, уж у ворот. Но пока, закрыты двери.
 
❤️ ❤️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Ещё радует спелость,
Пышных трав и цветов украшенье.
Солнца яркая смелость
И дубрав, и лесов - в утешенье.
Осень нас подождёт,
Когда Летом насытимся, вдоволь,
Вот, тогда и прольёт
И листочек, вдруг станет бордовый.
 
Был Июль смел, удал,
Раскалилась в печи сковородка.
Дров, досыта кидал,
Нагревал, хоть кричи. Жарил ловко.
В Август, реже шипим,
Урожай - всех полей - собираем.
Лето - здорово с ним,
Будем помнить. Тебя прославляем.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121081706062