Мой друг 1

Мой друг 1

Аудиозапись

Он считает - никто не спасет
И чудес не бывает.
Смастерил дирижабль,
Но на нем не летает.
 
— Нафига мастерил,
Материал изводил?
— А прикольно!
И время убить помогает.