Нарисуем жизнь.

Она умела удивляться
И свято верить в чудеса.
И как ребёнок обижаться,
Слезами оросив глаза.
 
Была до трепета наивной,
С распахнутой для всех душой.
И в то же время была сильной,
Хоть и не обласкана судьбой.
 
Быть рядом - трепетное счастье
Согреть её своим теплом.
И любоваться ежечасно
Таким уже родным лицом.
 
На Невском , выбравшись на крыши,
Мы целовались под луной.
Летя душой туда, где выше
Шептались звёзды меж собой.
 
Мы с ней бродили по бульварам
И танцевали под дождём.
Нам время в сутках не хватало,
Когда гуляли мы вдвоём.
 
В кафе сидели у окошка-
Я утонул в её глазах.
Мурашки бегали по коже,
Когда витал я в небесах.
 
Гуляли по лесным просторам
И грелись ночью у костра.
Несла на лодочке не скоро
По волнам жизни нас река.
 
Познав вдвоём природы сказки,
Небес безудержную синь-
Возьмём взаймы у счастья краски
И нарисуем нашу жизнь.