Мне нечего совсем носить.

- Мой Изя, ты – авторитет.
Мне сильно Фира ноет,
Её терплю я много лет,
Не в силах успокоить.
 
Хочу совета попросить,
Жена клещом вцепилась,
Мол, нечего совсем носить.
Совсем поизносилась.
 
- Ой, Боря, ей не потакай
С её нытьём коровьим.
Мешок картошки просто дай,
Пусть носит на здоровье.