Я Родину не продавал.
Судебный процесс, продолжается спор.
Зачли Рабиновичу весь приговор.
Присел прокурор… Замолчала судья.
Выходит – продал, таки Родину я?
Сверкнув сквозь очки на Абрама сурово
Судья разрешила последнее слово.
- Позвольте, я вовсе её не продал,
На длительный срок лишь в аренду отдал.