Я не могу на вас жениться.

- Пока я, Циля не могу на вас жениться,
Не то, чтоб я, таки сознаньем не дорос,
Но, это может лишь частично получится,
Готов сегодня сделать я свой первый взнос.
 
В кровати с вами провести совсем недолго
Всё – в счёт уплат супружеского долга.