Страна вурдалак

Страна вурдалак
 
Под звёздно-полосатым флагом:
Куда не сунется-там кровь.
Она подобна вурдалакам,
Встающих ночью из гробов.
 
И с Сатаною подружившись,
На Божий промысел плюя.
За бакс зелёный всех скупивши…
Полмира ходит в холуях.
 
Сама сидит за океаном.
Оберегая свой покой,
И холуёв вперёд пуская,
Бросает в войны на убой.
 
А холуям-то, мало надо:
Хлопочек нежный по плечу,
Печеньку там иль шоколада,
Услышать вдруг:- Озолочу!
 
И вот готов холуй уж новый.
Он предан ей и без мозгов.
Рукой умелою ведомый,
И жечь, и убивать готов.
 
Приказы выполняет слепо.
Убей, стоит кто пред тобой,
И старика, младенца лепет…
Есть вурдалак- хозяин твой.
 
Куда он пальцем ткнёт, там будешь,
Бесчинства ты всегда творить.
Свою ты душу опаскудил,
И в холуях приятней жить.
 
Но забывают вурдалаки,
За тьмою вновь наступит Свет.
Исчезнут вместе с ними страхи,
И холуёв исчезнет след.
 
Фото взято из интернета.
Коллаж автора.