Проснитесь, люди русские!

Проснитесь, люди русские!
 
С войною к нам всегда ходили.
С седых веков до наших дней.
Их битвы те не научили,
И вновь ползут со всех щелей.
 
И за позор, что претерпели,
За поражения свои,
Они вдруг снова захотели
Россию нашу расслоить.
 
И проведя перезагрузку,
Под шелест западных банкнот,
Вновь Сатана пошёл на русских,
На православия оплот.
 
И кровь людская, как водица,
По русским потекла полям.
И в диком танце Смерть кружится,
Кося без жалости славян.
 
Скажите, братцы, как же это
Вы допустили, почему?
И Сатана смеётся где-то,
Затеяв братскую войну.
 
Вы, люди русские, очнитесь!
Вставай огромная страна!
Под стяг со Спасом соберитесь…
Стучится в двери к нам война.
 
Фото взято из интернета.