мне грех сказал иди умри и позабудь про алтари

+++
мне грех сказал
иди умри
и позабудь
про алтари
мне свет открыл
что всё под ним
живёт
дыханием одним
и дышит всё
лишь божеством
и мы затем
всегда живём
чтоб богу воздавать
любовь
лишь праведно
и вновь и вновь
18.08.2024. 18:30