всё собой укроет смерть но она слабее света

+++
всё собой укроет смерть
но она слабее света
и небесного совета
не спешит уразуметь
повесть лет моих потом
вспомнит юность в час молений
и моих стихотворений
адским не спалить огнём
18.08.2024. 19:00