преступно уступая время своим страстям без исчисленья

+++
преступно уступая время
своим страстям без исчисленья
я жизнь прожил без утешенья
как развращающее бремя
и пал бы я тогда как тень
когда бы бог не отозвался
мольбам моим
и совершался
так новый совершенный день
18.08.2024. 18:09