Там впереди пространство тяжкой боли
Там впереди пространство тяжкой боли.
И много горестей увидеть предстоит.
Почувствовать несчастье горькой доли.
Как Бог бедой судьбу перекроит.
Нас много ждет потерь и потрясений.
Покрутит жизнь и выкинет к межи.
Но я живу для подлинных мгновений,
Сбежав за правдой от циничной лжи.
Я насыщаюсь свежестью туманов.
И строю дом на вольном берегу.
Беру отвагу славных капитанов,
И их девиз – я все всегда смогу!
3.2017г.