прекрасно но неуловимо наш век проходит как-то мимо
+++
прекрасно но неуловимо
наш век проходит как-то мимо
чудес великих и святых
которым посвящая стих
я уклоняюсь от обид
и сердце местью не болит
и мир души в её покое
есть провидение святое
15.08.2024. 11:49