Упало на голову небо

Упало на голову небо
 Упало на голову небо. 
А может быть просто звезда. 
Я счастлив с тобою не был. 
Не буду уже никогда. 

Далекая, как надежда. 
При встрече царапну взглядом. 
По краю твоей одежды. 
Безмолвно прошествую рядом. 

И молча уйду. Не прощаясь. 
И все отложу на потом. 
И в чувствах своих раскаюсь- 
Гори они синим огнем!! 

Во власти минутного плена- 
Знакомые вижу черты. 
В бездушной толпе манекенов. 
Но это конечно- НЕ ТЫ