8-24 ЛЮБОВЬ...

Любовь, любовь!.. Ты свет моих очей
средь светлых дней и звёздочных ночей.
 
Ты, словно лебедь белая любви,
искрящий светоч... Нежный визави.
 
 
Гляжу я в твои карие глаза, как в них
застыла чистая слеза
 
в тот час, когда вблизи звенит ручей
с потоком злато-солнечных лучей.
 
 
Позволь же мне, позволь тебя обнять,
красу твою душой своей объять.
 
Примкнуть к губам блистательной любви
с восходами малиновой зари.
 
 
Я твой... Я твой, а ты - моя! Так обними,
любовь, меня.
Пусть твои губы боле не дрожат. Их поцелую
крепко, в аккурат.
 
 
Лицо твоё светло, как сказок снег. Ложится
он на наш счастливый брег
большой реки, лазурных грёз любви. К нему
всё это счастье позови.
 
 
 
В.П.