8-24 КОСНИСЬ...
Коснись моей души... Нечаянно...
И, полюби её, отчаянно.
Да, с большим трепетом тех чувств,
которых чтит весь мир безумств.
Да, да... В хорошем смысле слова,
с лавиной страждущей любви...
Той самой, что всегда готова
с тобой быть с ночи до зари.
Её неистово желание прими сполна,
не отвергай.
Вот таково моё сказание со мной
льёт горный водограй*.
В.П.
(*Водограй - с укр. - фонтан)